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Dieses Rezept für eine Veggie-Hack-Champignon-Soße ist ein „Netzfund“ und es war ursprünglich gedacht mit Rinderhack. Georg hat natürlich kein Rinderhack, sondern Veggie-Hack genommen und anstatt Rotwein Gemüsebrühe genutzt. Schon ist daraus eine leckere vegane Hack-Soße geworden. 

Zutaten: 

500 g Veggie-Hack
400 g Champignons
300 ml trockener Rotwein oder vegane Gemüsebrühe
Ein bis 2 EL Tomatenmark
Ein EL Paprikapulver, edelsüß
Ein EL Currypulver
Eine große Zwiebel, rot
Eine bis 2 Zehen Knoblauch
500 g Spaghetti
etwas Salz und Pfeffer
Eine kleine Chilischote – optional
Ein EL Olivenöl
Parmesan, vegan
Ein Bund Petersilie

Zubereitung

Das Olivenöl in eine Pfanne geben und das Veggie-Hack kurz anbräunen. Dann die gewürfelten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Champignons und die kleingehackten Knofi-Zehen zum Veggie-Hack geben und alles schön kräftig anbraten.

Tomatenmark, Paprika, Curry, Salz, Pfeffer und die Chilischote hinzufügen und weitere zwei Minuten braten.

Mit zwei großen Kellen Nudelwasser ablöschen und mit dem Rotwein oder der Gemüsebrühe auffüllen. Weitere fünf Minuten köcheln, bis die Sauce sämig wird. Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie unterrühren und die heißen Spaghetti entweder mit in die Pfanne geben und unterheben oder gesondert auf Tellern anrichten und mit veganem Parmesan bestreuen.