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Tomatensoße und Kokos, passt das zusammen? Ja! Das findet zumindest Katharine und zeigt ihr Rezept für Tomaten-Kokos-Spaghetti. Immer wieder ein Genuss!

Zutaten für eine große Auflaufform:

¾ Pkt. Spaghetti
eine Dose Kokosmilch
ein Pkt. stückige Tomaten mit Basilikum (andernfalls frischer Basilikum)
ein Pkt. Räuchertofu
eine rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Gemüsebrühe
Chili, Salz, Zucker
frische Petersilie (mds eine Hand voll)
ein Pkt. Veganer Streukäse

Zubereitung:

Die Spaghetti ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel und Tofu kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, dazu einen Löffel Gemüsebrühe geben. Knoblauch dazu pressen, mit Gewürzen sehr kräftig abschmecken und kleingehackte Petersilie dazugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Kokosmilch dazugeben. Warm werden lassen, nochmals abschmecken. Die abgegossenem Spaghetti in eine große Auflaufform geben, darüber etwas von dem veganen Streukäse. Dann die Soße darüber kippen und den Rest des Streukäses darüber geben. Die Auflaufform kommt für ca. 20 Min. bei 200 Grad in den Ofen.