Taco-Time! Bei Katharine gab es einfaches, aber so köstliches Fastfood:

Zutaten:

Fertige Taco-Shells, hier als Kit mit Würzmischung und Soße, andernfalls Chili-Mischung und eine extra Taco-Soße kaufen oder auf Tomatenbasis selbst herstellen

Veganes Hack
Veganer Streukäse
Kleine Tomaten
Frühlingszwiebeln
Soyananda Alternative zu Sauerrahm
Guacamole
Petersilie zum Garnieren
Öl zum Braten

Zubereitung:

Hack in etwas Öl anbraten, Würzmischung dazugeben und weiterbraten.

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und mit in die Pfanne geben. Dazu die Soße geben, vermengen und vom Herd nehmen.

Die Taco-Shells in eine feuerfeste Form mit der Öffnung nach oben stellen und mit der Hackmischung befüllen. Darüber jeweils ein Löffelchen Soyananda geben und mit Käse bestreuen. Ab in den Ofen, 200 Grad bei Grillfunktion von oben.

Nach drei Minuten wieder rausnehmen, wenn der Käse zerlaufen ist und mit einem Löffelchen Guacamole jeweils bedecken. Mit etwas Petersilie garnieren.

Guten Appetit!