Wenn es draußen warm oder gar heiß ist, bleibt bei Georg die Küche kalt. Köstlicher Coucous-Salat lässt sich dennoch wunderbar zaubern. Ein herrlich aromatischer Salat, der sehr schnell zubereitet und dennoch raffiniert ist. 

Zutaten:

250 g Couscous
5-6 EL Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft
3 EL geschnittene Petersilie
3 EL geschnittene Minze
2 Lauchzwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
400 g Cherrytomaten, geviertelt
200 g veganer Schafskäse, gewürfelt
Salz, Pfeffer

Zubereitung: 

250 g Couscous mit 300 ml heißem Wasser übergießen, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel etwas auflockern.

Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und danach alle weiteren Zutaten unterheben.

Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten, durchgezogen schmeckt es uns besonders gut – auch am nächsten Tag.