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Bohneneintopf

Sandra liebt Eintöpfe! Auch weil man damit die jeweilige Zeit so gut einfangen kann und Eintöpfe durch Einfrieren und sanftes Auftauen nichts verlieren und man so immer ein gutes und schnelles Essen zur Hand hat.

Zutaten und Zubereitung für fünf Essen:

  • Ca. 2 kg Bohnen in Stückchen schneiden
  • Kartoffeln stifteln
  • Möhren raspeln
  • von der Sellerieknolle die Hälfte raspeln
  • Bohnenkraut
  • frischer weißer Pfeffer
  • drei Teelöffel fruchtiges Olivenöl
  • Kräuter-Gemüsesalz (Herbamare)

Das Gemüse und das Bohnenkraut mit Wasser bedeckt ca. eine Stunde köcheln. Dann mit Pfeffer und Kräuter-Gemüsesalz würzen und Öl für die bessere Verwertbarkeit der Vitamine hinzufügen. Stängel vom Bohnenkraut entfernen und die erste Portion frisch genießen.