Für die Bildergalerie bitte auf das Foto klicken!

Wie hübsch sind diese Apfelküchlein denn bitte? Matthias zeigt, wie die kleinen Kunstwerke zubereitet werden. Da isst das Auge entzückt mit!

Zutaten:

veganer Blätterteig aus dem Kühlregal
3 Äpfel
Margarine
Zimt
Vanillezucker

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Anschließend die Streifen mit Margarine bestreichen und mit Zimt und Vanillezucker bestreuen.

Die Äpfel waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben anschließend auf den Blätterteigstreifen verteilen. Alles nochmal mit Zimt und Vanillezucker bestreuen.

Nun die Blätterteigstreifen mit den Apfelscheiben vorsichtig aufrollen und in die Backförmchen geben.

Alles für etwa 20 Minuten bei 200 °C in den Backofen.